Кондитерские изделия на заказ Тел. (057) 764-98-20
 
 
 

ул. Чернышевская, 1
ул. Тринклера, 20
пр. Науки (Ленина), 37
ул. Пушкинская, 48

(057) 764-98-20
(099) 194-47-30 (с 9 до 18:00)
(068) 556-56-74 (с 9 до 18:00)

Режим работы: с 09.00 до 21.00

Мы в facebook

Мы в Instagram


 
 

Виды начинок для заказных тортов

 

 

 ♥ «легкие» начинки типа суфле или пудинга  - только для тортов в один ярус, не подходят для фигурных тортов (машинка, мяч, кукла и т.д.).

Заказ за 3-4 рабочих дня

АНДАЛУЗСКИЙ – тонкая прослойка бисквита, мандариновый крем, шоколадный мусс - пралине (сливки, шоколад, фундук) и много-много карамелизированных долек мандарина.

КЛУБНИЧНЫЕ ГРЕЗЫ  -  тонкий шоколадный бисквит, творожное суфле с натуральными сливками и свежей клубникой, шоколадное творожное суфле с натуральными сливками и свежей клубникой, оформление – крем на основе сливок и черного шоколада.

МОЗАИКА ТОРТ-СУФЛЕ – тонкий бисквит, прослоенный джемом, творожное суфле с добавлением мака, заливка из молочного и вишневого желе.

МАЛИНОВЫЙ СОБЛАЗН - кексовый шоколадный бисквит, прослойка из свежей малины залита молочно-шоколадным муссом с добавлением корня имбиря.

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ – тонкий бисквит, прослоенный джемом, нежное творожное суфле с фруктами (ананас и персик), заливка – желе из сока ананаса и персика.

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ с ЧЕРНИКОЙ – тонкий бисквит, прослоенный джемом, нежное творожное суфле со свежими ягодами черники, оформление – крем на основе сливок и белого шоколада.

ШВЕДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - яблочный пудинг с добавлением сока свежего лимона на тонкой бисквитной подложке.

ШОКОЛАДНАЯ СИМФОНИЯ – шоколадное и молочное суфле на основе сливок и белого и черного шоколада на тонкой шоколадно-бисквитной подложке, пропитанное карамелью.

ШОКОЛАДНО – БАНАНОВЫЙ – кексовый шоколадный бисквит, суфле  из свежего банана с добавление сока лимона, оформлен шоколадом и банановыми чипсами.

 

 фруктово-ягодные начинки:

ВИШНЕВЫЙ БРИЗ – нежный бисквит, прослойка из свежей вишни со сливочным кремом.

КЛУБНИЧНЫЙ БРИЗ – шоколадный бисквит, прослойка из свежей клубники со сливочным кремом.

ВИНОГРАДНЫЙ – бисквит с шоколадной крошкой, прослойка из свежего винограда, крем – сливочный (только в сезон винограда).

МАЛИНОВЫЙ – бисквит с шоколадной крошкой, прослойка из свежей малины, крем – сливочный.

ЗАХЕР - шоколадно-масляный бисквит пропитанный кофейным сиропом с коньяком, прослойка из абрикосового конфитюра.

ВЕНСКИЙ – шоколадно-масляный  бисквит, пропитанный кофейным сиропом с коньяком, прослойка из свежей черной смородины. 

ОРАНЖ - морковный бисквит с корицей, крем - сметана, натуральные сливки с кусочками свежего апельсина (не подходит для фигурных тортов - кукла, машинка, мяч и т.д.)

ФРУКТОВАЯ ФАНТАЗИЯ – нежный бисквит со сливками и консервированными фруктами (ананас и персик).

 

♥ шоколадные начинки:

КОСМОС – бисквит с какао, крем - масляный с какао. 

ТЕАТРАЛЬНЫЙ – шоколадный бисквит с заварным шоколадным кремом и большим содержанием коньяка.

ТРЮФЕЛЬНЫЙ – тонкие шоколадные коржи, прослоенные трюфельным кремом на основе черного шоколада и натуральных сливок (только для тортов в один ярус).

ЗАХЕР – шоколадно-масляный  бисквит, пропитанный кофейным сиропом с коньяком, прослойка из абрикосового конфитюра. 

ПИНЧЕР – сметанный бисквит с какао, крем - сметанный с курагой и грецким орехом.

КЛУБНИЧНЫЙ БРИЗ – шоколадный бисквит, прослойка из свежей клубники со сливочным кремом.

ВЕНСКИЙ – шоколадно-масляный  бисквит, пропитанный кофейным сиропом с коньяком, прослойка из свежей черной смородины. 

 

♥ начинки на «кофейную» тему: 

ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА –  кофейный бисквит, крем – сливочный с добавлением халвы и вареного сгущенного молока. 

МОККО – масляный кофейный бисквит с грецким орехом, пропитанный крем-ликером Старый Талинн,  крем сливочно-шоколадный с добавлением кофе (не подходит для фигурных тортов - машинка, мяч, кукла и т.д.).

ТИРАМИСУ – тонкая бисквитная основа, бисквитные палочки «Савоярди»,  пропитанные кофейным ликером «Старый Таллин»,  залитые кофейным кремом на основе сливок и белого шоколада с добавлением ликера (только для тортов в один ярус).

  

♥ начинки с орехами:

ОРЕХОВЫЙ – бисквит, пропитанный карамелью, прослоенный заварным кремом со сливочным маслом, украшен орехами (кешью, миндаль).

КИЕВСКИЙ  - белковые коржи с грецким орехом, шоколадно-масляный крем Шарлот (только для тортов в один ярус).

ФИНЕЗИЯ – нежный бисквит на основе белого шоколада, прослойка из безе, свежей вишни и грецкого ореха, крем – сливочно-заварной с добавлением белого шоколада (форма только прямоугольная, не подходит для фигурных тортов - машинка, мяч, кукла и т.д.).

ТАНГО – нежный бисквит на основе черного шоколада, прослойка из безе с грецким орехом и чернослива, крем – сливочно-заварной с добавлением белого шоколада (форма только прямоугольная, не подходит для фигурных тортов - машинка, мяч, кукла и т.д.).

 

♥ начинки с медовыми коржами:

ГРЕЗЫ СУЛТАНА – медовый бисквит, крем – сливки с черносливом, курагой и изюмом с добавлением коньяка. 

ПЛЯЦОК ЛЬВОВСКИЙ – нежные медовые коржи, прослоенные заварным кремом с добавлением сметаны и сливочного масла и чернослива (не подходит для фигурных тортов - машинка, мяч, кукла и т.д.).

  

♥ классические начинки:

НАПОЛЕОН – классический наполеон с заварным кремом (не подходит для фигурных тортов - машинка, мяч, кукла и т.д.).

НАПОЛЕОН ТВОРОЖНЫЙ – творожные коржи, крем заварной с добавлением творога (не подходит для фигурных тортов - машинка, мяч, кукла и т.д.).

МЕДОВИК КЛАССИЧЕСКИЙ – со сметанным кремом (не подходит для фигурных тортов - машинка, мяч, кукла и т.д.).

 


© «Перша Цукерня Слобожанщини» 2011-2014