Доставка и оплата

Общие условия принятия заказов:

  • Заказы на стандартные изделия, оформленные до 20-00, выполняются на следующий день после 12-00.
  • Заказы на стандартные изделия «сегодня на сегодня» нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно согласовать с менеджером интернет-магазина +38 (068) 556 56 74 или +38 (057) 764 98 20
  • Заказы на стандартные изделия, оформленные после 20-00 с доставкой ранее 12-00 следующего дня выполняются при наличии товара. Стоимость заказа увеличивается на 20%.
  • Корпоративные заказы и заказы на нестандартные изделия принимаются не менее, чем за 3 рабочих дня. Индивидуальные заказы и/или заказы на нестандартные изделия, оформленные менее, чем за 3 рабочих дня, согласовываются индивидуально
  • Стоимость срочных нестандартных заказов, принятых или оплаченных менее, чем за 3 рабочих дня, увеличивается на 10% и согласовывается в индивидуальном порядке с менеджером.

 

Способы доставки:

Самовывоз: доставка заказа в любую из наших кондитерских осуществляется бесплатно. Забрать заказ можно в течение суток с даты доставки в удобное для Вас время — с 9:00 до 21:00. В случае, если Вы не забираете заказ в указанные сроки, предоплата не возвращается.

Доставка курьером (минимальная стоимость заказа – 500 грн):

с 9:00 до 18:00 (с понедельника по субботу)

Доставка заказов на сумму от 2000 грн осуществляются БЕСПЛАТНО (с 9:00 до 18:00 с понедельника по субботу)

Стоимость доставки по Харькову согласно таблицы зон:

Зона желтая — 100 грн.
Зона голубая — 150 грн.
Зона зеленая — 200 грн.

Стоимость доставки по Харьковской области обсуждается отдельно.

Способы оплаты стандартных изделий при самовывозе:

  • Оплата наличными / по терминалу в кондитерских.
  • Оплата на банковскую карту / расчетный счет за 1 день до получения заказа.

Порядок оплаты стандартных изделий при курьерской доставке:

  • Предоплата в размере стоимости доставки на банковскую карту / расчетный счет.
  • Остаток оплачивается наличными Курьеру при получении заказа.

 Способы оплаты индивидуальных (нестандартных) заказов:

  • Предоплата не менее 50% любым удобным способом — наличными или по терминалу в наших кондитерских, на расчетный счет, на банковскую карту.
  • Остаток суммы оплачивается при получении заказа.