Лучшие пасхальные куличи в Харькове

Пасхальный кулич в Харькове наши кондитеры выпекают с 2009 года и за эти 10 лет мы приобрели постоянных клиентов, которые знают, любят и выбирают только наши куличи!

Классическая сдобная пасха должна быть в меру сладкой и не сухой. Всем известно понятие «гливка паска», но кто-то считает это состояние как сырая, недопеченная, а кто-то придает ему значение как немного мокрая, не сухая! Такие и наши куличи — не сухие, в меру мокренькие и именно это состояние мы достигаем домашним подходом в подборе ингредиентов и принципу приготовления.

Предлагаем вам куличи 120г, 350г, 500г, 750г.

В этом году новинка нашего ассортимента — куличи с эксклюзивным оформлением. Топперы-имбирные прянички в виде атрибутов Пасхи, натуральный безе и зефир украшают куличи 500г и 750г.

Отдельная категория — творожные пасхи без выпекания, на основе творога, сливочного масла, фермерских сливок, сметаны, сухофруктов. Творожная и творожно-шоколадная паска в Харькове встречается не так часто, как классическая, в наших кондитерских они представлены в свободной продаже и доступны под заказ.

Более актуальной в последнее время становится бездрожжевая выпечка, именно поэтому мы добавили в пасхальный ассортимент еврокуличи, бездрожжевые паски на основе сметаны и сливочного масла. Бездрожжевая лимонная паска с добавлением лимонных цукатов и цедры, украшена натуральным безе и лимонным мармеладом собственного приготовления. Бездрожжевая творожная панеттоне — еврокулич на основе творога, яиц, сметаны, сливочного масла, сухофруктов.

Заказать пасхальные куличи, паски в Харькове можно с самовывозом или с доставкой. Предзаказ открыт и мы предлагаем всем ознакомиться с полным ассортиментом в наших кондитерских или на сайте.

Желаем всем мира, добра и в здравии и хорошем настроении встретить Воскресение Христово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *