Выбор начинки для заказного торта в Харькове

Кондитерские «Перша Цукерня Слобожанщини» предлагает вам детские, свадебные, праздничные, корпоративные торты на заказ в Харькове.

Что самое главное в торте?! Оформление — да, это действительно важно, так как первое впечатление мы получаем от внешнего вида изделия. Но главнее — его содержание, то есть начинка.

Мы гордимся тем, что предлагаем заказчикам более 30 видов разнообразных начинок, которые условно делим на несколько категорий:

 «легкие» начинки типа суфле или пудинга – только для тортов в один ярусне подходят для фигурных тортов (машинка, мяч, кукла и т.д.):

АНДАЛУЗСКИЙ – тонкая прослойка бисквита, апельсиновый крем, шоколадный мусс-пралине (сливки, шоколад, грецкий орех), оформлен дольками апельсинового мармелада.

МОЗАИКА ТОРТ-СУФЛЕ – тонкий бисквит, прослоенный джемом, творожное суфле с добавлением мака, заливка из молочного и вишневого желе.

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ – тонкий бисквит, прослоенный джемом, нежное творожное суфле с фруктами (ананас и персик), заливка – желе из сока ананаса и персика.

ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНОЕ СУФЛЕ – лимонное суфле на основе сока лимона с лимонной цедрой и суфле из свежих ягод черники.

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ со СМОРОДИНОЙ – тонкий бисквит, прослоенный джемом, нежное творожное суфле со свежими ягодами черной смородины, сливочно-шоколадная заливка.

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ с КЛУБНИКОЙ – тонкий бисквит, прослоенный джемом, нежное творожное суфле со свежими ягодами клубники, сливочно-шоколадная заливка.

ШВЕДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ – яблочный пудинг с добавлением сока свежего лимона на тонкой бисквитной подложке.

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВОЕ СУФЛЕ – кексовый шоколадный бисквит, суфле из свежего банана с добавление сока лимона, оформлен шоколадом и банановыми чипсами.

ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ С КЛУБНИКОЙ – тонкий бисквит, прослоенный джемом, нежное шоколадно-творожное суфле со свежими ягодами клубники, сливочно-шоколадная заливка.

  фруктово-ягодные начинки:

ВИШНЕВЫЙ АРОМАТ – нежный бисквит на основе черного шоколада, прослойка из свежей вишни со сметанно-сливочным  кремом.

КЛУБНИЧНЫЙ БРИЗ – шоколадный бисквит, прослойка из свежей клубники со сливочным кремом.

ВИНОГРАДНЫЙ – бисквит с шоколадной крошкой, прослойка из свежего винограда со сливочным кремом (только в сезон винограда).

МАЛИНОВЫЙ – бисквит с шоколадной крошкой, прослойка из свежей малины, со сливочным кремом.

ЗАХЕР – шоколадно-масляный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с коньяком, прослойка из абрикосового конфитюра.

ОРАНЖ – морковный бисквит с корицей, сметанный крем, натуральные сливки с кусочками свежего апельсина (не подходит для фигурных тортов — кукла, машинка, мяч и т.д.)

ФРУКТОВАЯ ФАНТАЗИЯ – нежный бисквит со сливками и консервированными фруктами (ананас и персик).

 шоколадные и кофейные начинки:

ТЕАТРАЛЬНЫЙ – шоколадный бисквит с заварным шоколадным кремом и большим содержанием коньяка.

ТРЮФЕЛЬНЫЙ – тонкие шоколадные коржи, прослоенные трюфельным кремом на основе черного шоколада и натуральных сливок (только для тортов в один ярус).

ЗАХЕР – шоколадно-масляный  бисквит, пропитанный кофейным сиропом с коньяком, прослойка из абрикосового конфитюра. 

ПИНЧЕР – сметанный бисквит с какао, крем — сметанный с курагой и грецким орехом.

КЛУБНИЧНЫЙ БРИЗ – шоколадный бисквит, прослойка из свежей клубники со сливочным кремом.

ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА – кофейный бисквит, крем – сливочный с добавлением халвы и вареного сгущенного молока. 

МОККО – масляный кофейный бисквит с грецким орехом, пропитанный крем-ликером «Старый Талинн»,  крем сливочно-шоколадный с добавлением кофе (не подходит для фигурных тортов — машинка, мяч, кукла и т.д.).

ТИРАМИСУ – тонкая бисквитная основа, бисквитные палочки «Савоярди»,  пропитанные кофейным ликером «Старый Таллин», залитые кофейным кремом на основе сливок и белого шоколада с добавлением ликера (только для тортов в один ярус).

ДОМИНИКА – шоколадные коржи, нежный сливочный крем на основе непревзойденного крем-чиза.

МИШЕЛЬ – кофейный, шоколадный и молочный бисквит со сливочно-шоколадным кремом, прослойка — цельный фундук и соленая карамель.

 начинки с орехами:

ОРЕХОВЫЙ – бисквит, пропитанный карамелью, прослоенный заварным кремом со сливочным маслом, украшен орехами (миндаль, арахисовая крошка, грецкий орех).

КИЕВСКИЙ – белковые коржи с грецким орехом, шоколадно-масляный крем Шарлот (только для тортов в один ярус).

ФИНЕЗИЯ – нежный бисквит на основе белого шоколада, прослойка из безе, свежей вишни и грецкого ореха, крем – сливочно-заварной с добавлением белого шоколада (форма только круглая или прямоугольная, не подходит для фигурных тортов — машинка, мяч, кукла и т.д.).

ТАНГО – нежный бисквит на основе черного шоколада, прослойка из безе с грецким орехом и чернослива, крем – сливочно-заварной с добавлением белого шоколада (форма только круглая или прямоугольная, не подходит для фигурных тортов — машинка, мяч, кукла и т.д.).

ЭСТЕРХАЗИ – торт, состоящий из 5-ти белково-ореховых коржей без муки, масляно-заварной крем, миндальные хлопья.

 начинки с медовыми коржами –  не подходит для фигурных тортов — машинка, мяч, кукла и т.д.).:

МЕДОВИК КЛАССИЧЕСКИЙ – со сметанным кремом.

МЕДОВЫЙ с ЧЕРНОСЛИВОМ – нежный медовый бисквит, прослойка из чернослива, замоченного в коньяке с грецким орехом в сметанно-сливочном креме.

ПЛЯЦОК ЛЬВОВСКИЙ – нежные медовые коржи, прослоенные заварным кремом с добавлением сметаны и сливочного масла и чернослива.

 классические начинки  –  не подходит для фигурных тортов — машинка, мяч, кукла и т.д.):

НАПОЛЕОН – классический наполеон с заварным кремом.

НАПОЛЕОН ТВОРОЖНЫЙ – творожные коржи, крем заварной с добавлением творога.

МЕДОВИК КЛАССИЧЕСКИЙ – со сметанным кремом.

Если у Вас от всего разнообразия закружилась голова и потекли слюнки – позвоните нам и мы поможем выбрать самую вкусную и самую подходящую начинку для Вашего торта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *