Кондитерские “Перша Цукерня Слобожанщини” предлагает вам детские, свадебные, праздничные, корпоративные торты на заказ в Харькове.
Что самое главное в торте?! Оформление – да, это действительно важно, так как первое впечатление мы получаем от внешнего вида изделия. Но главнее – его содержание, то есть начинка.
Мы гордимся тем, что предлагаем заказчикам более 40 видов разнообразных начинок, которые условно делим на несколько категорий:
♥ «современные» начинки с чизкейком, чиз-кремом:
МАНГО-МАРАКУЙА – без глютена, бисквит на кокосовой муке, кули манго с маракуйа, чиз-крем со сливочным маслом.
RED VELVET – красные сочные коржи, прослойка клубничного курда, чиз-крем
VIOLET VELVET – черничный бисквит, прослойка чизкейка с едва уловимыми мятными нотками, крем-пломбир, который гармонично объединяет сочные бисквиты с чизкейком.
♥ «легкие» начинки типа суфле или пудинга – только для тортов в один ярус, не подходят для фигурных тортов (машинка, мяч, кукла и т.д.):
АНДАЛУЗСКИЙ – тонкая прослойка бисквита, апельсиновый крем, шоколадный мусс-пралине (сливки, шоколад, грецкий орех), оформлен дольками апельсинового мармелада.
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ со СМОРОДИНОЙ – тонкий бисквит, прослоенный джемом, нежное творожное суфле со свежими ягодами черной смородины, сливочно-шоколадная заливка.
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ с КЛУБНИКОЙ – тонкий бисквит, прослоенный джемом, нежное творожное суфле со свежими ягодами клубники, сливочно-шоколадная заливка.
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВОЕ СУФЛЕ – кексовый шоколадный бисквит, суфле из свежего банана с добавление сока лимона, оформлен шоколадом и банановыми чипсами.
ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ С КЛУБНИКОЙ – тонкий бисквит, прослоенный джемом, нежное шоколадно-творожное суфле со свежими ягодами клубники, сливочно-шоколадная заливка.
♥ фруктово-ягодные начинки:
ВИШНЕВЫЙ АРОМАТ – нежный бисквит на основе черного шоколада, прослойка из свежей вишни со сметанно-сливочным кремом.
КЛУБНИЧНЫЙ БРИЗ – шоколадный бисквит, прослойка из свежей клубники со сливочным кремом.
ВИНОГРАДНЫЙ – бисквит с шоколадной крошкой, прослойка из свежего винограда со сливочным кремом (только в сезон винограда).
МАЛИНОВЫЙ – бисквит с шоколадной крошкой, прослойка из свежей малины, со сливочным кремом.
ЗАХЕР – шоколадно-масляный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с коньяком, прослойка из абрикосового конфитюра.
ОРАНЖ – морковный бисквит с корицей, сметанный крем, натуральные сливки с кусочками свежего апельсина (не подходит для фигурных тортов – кукла, машинка, мяч и т.д.)
♥ шоколадные и кофейные начинки:
ТЕАТРАЛЬНЫЙ – шоколадный бисквит с заварным шоколадным кремом и большим содержанием коньяка.
ТРЮФЕЛЬНЫЙ – тонкие шоколадные коржи, прослоенные трюфельным кремом на основе черного шоколада и натуральных сливок (только для тортов в один ярус).
ЗАХЕР – шоколадно-масляный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с коньяком, прослойка из абрикосового конфитюра.
ПИНЧЕР – сметанный бисквит с какао, крем – сметанный с курагой и грецким орехом.
КЛУБНИЧНЫЙ БРИЗ – шоколадный бисквит, прослойка из свежей клубники со сливочным кремом.
ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА – кофейный бисквит, крем – сливочный с добавлением халвы и вареного сгущенного молока.
МОККО – масляный кофейный бисквит с грецким орехом, пропитанный крем-ликером «Старый Талинн», крем сливочно-шоколадный с добавлением кофе (не подходит для фигурных тортов – машинка, мяч, кукла и т.д.).
ТИРАМИСУ – тонкая бисквитная основа, бисквитные палочки «Савоярди», пропитанные кофейным ликером «Старый Таллин», залитые кофейным кремом на основе сливок и белого шоколада с добавлением ликера (только для тортов в один ярус).
ДОМИНИКА – шоколадные коржи, нежный сливочный крем на основе непревзойденного крем-чиза.
МИШЕЛЬ – кофейный, шоколадный и молочный бисквит со сливочно-шоколадным кремом, прослойка – цельный фундук и соленая карамель.
♥ начинки с орехами:
ОРЕХОВЫЙ – бисквит, пропитанный карамелью, прослоенный заварным кремом со сливочным маслом, украшен орехами (миндаль, арахисовая крошка, грецкий орех).
КИЕВСКИЙ – белковые коржи с грецким орехом, шоколадно-масляный крем Шарлот (только для тортов в один ярус).
ФИНЕЗИЯ – нежный бисквит на основе белого шоколада, прослойка из безе, свежей вишни и грецкого ореха, крем – сливочно-заварной с добавлением белого шоколада (форма только круглая или прямоугольная, не подходит для фигурных тортов – машинка, мяч, кукла и т.д.).
ЭСТЕРХАЗИ – торт, состоящий из 5-ти белково-ореховых коржей без муки, масляно-заварной крем, миндальные хлопья.
♥ классические начинки – не подходит для фигурных тортов – машинка, мяч, кукла и т.д.):
НАПОЛЕОН – классический наполеон с заварным кремом.
НАПОЛЕОН ТВОРОЖНЫЙ – творожные коржи, крем заварной с добавлением творога.
ПЛЯЦОК ЛЬВОВСКИЙ – нежные медовые коржи, прослоенные заварным кремом с добавлением сметаны и сливочного масла и чернослива.
МЕДОВИК КЛАССИЧЕСКИЙ – со сметанным кремом.
Если у Вас от всего разнообразия закружилась голова и потекли слюнки – позвоните нам и мы поможем выбрать самую вкусную и самую подходящую начинку для Вашего торта.